Главная » Новости » Volkswagen представил спортивный седан Vento Sport

Volkswagen представил спортивный седан Vento Sport

Индийское подразделение автопроизводственного гиганта Volkswagen в последнее время не перестаёт радовать интересными новинками, на этот раз речь идёт о компактном седане Vento Sport, который буквально на днях был представлен на суд широкой публики. В настоящее время доподлинно известно, что дебютант на российском автомобильном рынке точно появится, название ему будет – Volkswagen Polo Sedan, к сожалению, о ценнике пока ничего не известно.

 

Седан Vento Sport

 

По-ихнему Vento Sport, по-нашему Polo Sedan

 

Стоит отметить, что не только российские цены пока неизвестны, неизвестна стоимость новинки в принципе, но надо полагать, что всё это дело времени. Итак, Volkswagen Vento Sport, будем сразу привыкать, Volkswagen Polo Sedan, является спортивным автомобилем, по крайней мере об этом упорно заявляют хромированные шильдики с надписью Sport, коими производитель решил украсить передние крылья. Под спортивную стилистику выбран вызывающий на погоню или манящий ввязаться в гонку чёрный цвет, в котором оформлена крыша, декоративные молдинги и спойлеры на корпусе и багажном отделении. Много углеволокна и уникальные колёсные диски от Portago диаметром 16 дюймов.

 

Седан Vento Sport

 

Насколько внутренности соответствуют упаковки пока остаётся только догадываться, поскольку официальных данных нет. Среди прочего, можно заметить светодиодную светотехнику, которой будет оснащаться автомобиль уже в базовой своей комплектации. В салоне, как и снаружи, тоже всё стильно, лаконично и достойно — обивка сидений, оплётка баранки и оформления селектора трансмиссии выполнены из высококачественной искусственной кожи, вокруг много акцентов в хроме. Салон украшает сенсорный монитор информационно-развлекательной системы, на которой выводится изображение с камеры заднего вида.

 

Vento Sport на презентации

 

Обо всё остальном, о трансмиссии, о количествах степеней и характеристиках коробки, или коробок передач, о вариативности силовых установок, остаётся только догадываться, но будем надеяться, что долго это не продлится, и официальные представители Volkswagen, раскроют нам и эти тайны Vento Sport, или точнее Polo Sedan.

Оставить комментарий

@