Стартовали продажи нового поколения Acura TLX
Главная » Новости » Стартовали продажи нового поколения Acura TLX

Стартовали продажи нового поколения Acura TLX

На американском рынке стартовали официальные продажи нового поколения Acura TLX. Обновлённый дизайн доступен в десяти различных комплектациях, в числе которых есть спортивная A-Spec. За спортивную модификацию покупателям придётся выложить почти 40 тысяч долларов, минимальная же стоимость модели начинается от 33 тысяч долларов. Стоит отметить, что в эту сумму не включена оплата доставки, которая составляет почти тысячу долларов.

 

Обновлённый седан Acura TLX 2019 модельного года

 

В базе в перечне оборудования числятся светодиодные фары, ряд электронных помощников водителю, а также системы безопасности. Медийно-информационный комплекс с поддержкой основных интернет-сервисов, подогрев передних сидений. Также у обновлённого автомобиля имеются пакеты опций: Technology с дополнительным оснащением, и более продвинутый пакет Advance. Появилось цветовое решение Platinum WhitePearl, обзорные камеры, подогреваемое умное рулевое колесо, акустика от лидеров рынка и прочие вкусности премиальных марок.

 

Салон Acura TLX 2019

 

В подкапотном пространстве Acura TLX трудятся две силовых установки: 206-сильный двигатель i-VTEC объёмом 2.4 литра, который агрегируется с автоматом на восемь диапазонов, и 290-сильная шестёрка объёмом три с половиной литра, агрегирующаяся с автоматической коробкой на девять диапазонов. Спортивная модификация Acura TLX получила отделку в чёрном цвете, агрессивный обвес с улучшенными аэродинамическими характеристиками, оригинальный дизайн колёсных дисков размером 19 дюймов, тонированные задние фонари на светодиодах, мощную выхлопную систему и задний диффузор.

 

Acura TLX 2019 — вид сзади

 

Также спорт-версия A-Spec отличается и отделкой салона. Комплектация спортивной модификации с полным фаршем обойдётся американским покупателям 48-50 тысяч долларов. На российский рынок обновлённая модель выводиться, скорее всего, не будет.

 

Оставить комментарий

@