Главная » Новости » Skoda анонсировала новые премьеры для Женевы

Skoda анонсировала новые премьеры для Женевы

Премьеры Skoda в марте: более мощный Superb и новый пакет для Octavia RS

Чешская марка продолжает делиться информацией о новинках, которые дебютируют в марте этого года в рамках Женевского автосалона.

Главными премьерами Skoda в Швейцарии станут концептуальный кроссовер Vision X, рестайлинговое семейство Fabia и топ-версия вседорожника Kodiaq – эти модели уже были анонсированы ранее. Сегодня же марка объявила о том, что в Женеве также представят флагманский лифтбек Superb с более мощным мотором и «заряженную» Octavia RS с новым опциональным пакетом Challenge Plus.

На фото: Skoda Superb

В моторную гамму Суперба вошла новая версия бензинового двигателя 2.0 TSI — мощностью 272 л.с. Такой мотор сочетается с «роботом» DSG-7. Напомним, сегодня Superb представлен в Европе с бензиновыми двигателями 1.4 TSI (125 или 150 л.с.), 1.8 TSI (180 л.с.) и 220-сильным 2.0 TSI. Еще европейцам доступна полноприводная модификация с 280-сильным двухлитровым двигателем: ожидается, что на смену этому мотору и придет 272-сильный движок (новая версия выбрасывает меньше вредных веществ). «Старосветский» Skoda Superb также оснащается дизелями 1.6 TDI (120 л.с.) и 2.0 TDI (150 или 190 л.с.).

На фото: «стандартная» Skoda Octavia RS

Фото Skoda Octavia RS с пакетом Challenge Plus производитель пока не предоставил. В компании лишь заявили, что у модели будут «эксклюзивные детали экстерьера». Плюс, такая версия, вероятно, будет отличаться оформлением салона. Кроме того, летом 2018-го «заряженная» Октавия станет еще мощнее — отдачу двигателя 2.0 TSI увеличат с 230 до 245 л.с.

1 / 3

На фото: Skoda Kodiaq в новой топовой версии L&K. Премьера модели состоится в Женеве

2 / 3

На фото: обновленная Skoda Fabia. Премьера модели состоится в Женеве

Скетч концепта Skoda Vision X. Прототип дебютирует в Женеве

В Skoda также официально подтвердили появившуюся ранее информацию о том, что цифровую приборную панель, дебютировавшую на кроссовере Karoq, в качестве опции предложат и для других моделей марки: виртуальную «приборку» можно будет заказать для Kodiaq, Octavia и Superb.

 

Оставить комментарий

@