Главная » Новости » Представлено купе McLaren 570GT MSO Black Collection 2019

Представлено купе McLaren 570GT MSO Black Collection 2019

Подразделение британского автопроизводителя McLaren MSO показало специальную версию своего купе 570GT Чёрной коллекции Sports Series или Black Collection. Кузов купе окрашен в красивый чёрный цвет Carbon Black, машина получила пакет опций Sport Pack с выхлопной системой, выполненной из титана.

 

Купе McLaren 570GT MSO Black Collection

 

Тираж машины будет лимитирован всего сотней экземпляров, спецверсия будет доступна для покупки любому желающему, географических ограничений нет. Стоимость особого McLaren будет начинаться от 250 тысяч долларов, это базовая комплектация, продажи стартуют летом текущего года. Такая цена, конечно, мало соотносится со словосочетанием базовая или начальная комплектация, однако компании есть что предложить покупателям, ценящим роскошь и инновационные опции.

 

Купе McLaren 570GT MSO Black Collection — вид сзади

 

Версия Black Collection будет иметь целый ряд отличий от стандартной модели, в первую очередь, это изменённый аэродинамический обвес, также оригинального дизайна колёсные диски из коллекции Black Diamond, выполненные не из металла, а из композитных материалов. Суппорта будут только чёрные, тормозные диски карбон-керамические.

 

Салон купе McLaren 570GT MSO Black Collection

 

Что касается внутреннего убранство, то салон Black Collection обшит чёрной высококачественной кожей алькантара. Спортивные кресла оснащены электрорегулятором, вентиляцией и подогревом. Подголовники, выполненные из кожи, имеют тиснение фирменным логотипом MSO. Также у купе будет панорамная крыша, камеры кругового обзора, рулевая колонка регулируется электроникой по нескольким осям. Медийно-информационный комплекс поддерживает все современные интерфейсы, в том числе и голосовой, подключён к интернет-сервисам, акустика в машине продвинутая Bowers Wilkins, имеющая 12 мощных динамиков на борту и сабвуфер. Не обделена машина и огромной коллекцией электронных ассистентов, а также системами активной защиты.

Оставить комментарий

@