Главная » Новости » Обновился недорогой Hyundai HB20

Обновился недорогой Hyundai HB20

Модель HB20 корейского автопроизводителя почти незнакома потребителям большинства стран, и немудрено, разрабатывалась машина специально для бразильского рынка, что подчёркнута даже в аббревиатуре названия (Hyundai Brasil). Производство семейства было запущено шесть лет назад в городе Сан-Паулу на мощностях Hyundai. И только недавно модель начали экспортировать в соседние страны. В 2015 году HB20 пережила серьёзную модернизацию, и вот сейчас проведёт дополнительный рестайлинг, правда, в этот раз заметно скромнее.

 

Hyundai HB20

 

Из явных изменений – радиаторная решётка, которая из горизонтальных рёбер стала сетчатой. Также в базовой комплектации немного затонированы задние фонари, всё семейство сменило колёса нового дизайна. Интерьер поменялся незначительно, были обновлены комбинации приборов: графика стала более лаконичной со стрелочными указателями, которые заменили прежние столбики на очень маленьком дисплее.

 

Hyundai HB20 — вид сзади

 

Также имеется тематическая доработаа на футбольную тематику, поскольку Hyundai является официальным спонсором FIFA, а футбол в Бразилии очень любят. Так вот, медийно-информационная система BlueMedia, которой оснащаются все комплектации и версии, включает в себя и телевизионный приёмник. Это сделано для того, чтобы футбольные фанаты не пропускали ни одной трансляции предстоящего ЧМ. Производитель не сообщил, есть ли у телеприёмника функция отключения, когда автомобиль движется.

 

Салон Hyundai HB20

 

Техническая начинка осталась прежней: в базе на машине 80-сильный бензиновый двигатель объёмом один литр, более дорогие вариации получили 105-сильный турбированный двигатель также объёмом в один литр. Старшие комплектации оснащаются 128-сильным мотором Gamma объёмом 1.6 литра. К механической коробке на шесть ступеней добавилась автоматическая на шесть диапазонов. Стоимость обновлённой версии начинается от 12.4 тысяч долларов.

Оставить комментарий

@