Главная » Новости » Lexus IS снова будет продаваться в России

Lexus IS снова будет продаваться в России

Японская автопроизводственная корпорация Toyota Motor приняла решение вернуть спустя два года на российский рынок свою серийную модель с заводским кодом Е30, которая пользовалась в своё время популярностью. Речь идёт о третьем поколении седана Lexus IS, дефицит которой, как и седанов в принципе, в настоящее время наблюдается на автомобильном рынке нашей страны.

 

Lexus IS

Возвращение Lexus IS позволит японскому производителю обеспечить спрос на третье и пока действующее поколение, а российским дилерам восполнить нехватку четырехдверок. Отметим, что сам производитель уже заявил о готовности выкатить очередное поколение Lexus, правда, пока точной даты показа не называет.

 

Приятным моментом возвращения Lexus IS можно считать лёгкий рестайлинг, показанный ещё в рамках Пекинского автошоу, прошедшего в середине весны 2016 года. Однако, о былом разнообразии предложений, среди которых были версии IS с моторами различной мощности на этот раз можно не вспоминать, поскольку в России будет продаваться только заднеприводной седан с двухлитровым турбированным мотором мощностью, равной 245 лошадиным силам сильным, работающим в паре с автоматической восьмиступенчатый коробкой передач.

 

Lexus IS — вид сзади

 

Заметно меньше, а именно только четыре, стало и комплектаций, причём, стоимость базовой стартует с отметки в 2,3 миллиона российских рублей. За такие деньги даже ключа зажигания нельзя будет купить, а только кнопку, можно также рассчитывать на приобретение седана с подушками безопасности в количестве восьми штук, головным светодиодными светом, климат-контролем, рулём, оснащённым электроприводными регулировками, с комбинированным оформлением интерьера салона, на приборной панели в котором располагается 10,3-дюймовый широкоформатный дисплей системы мультимедиа и навигатор.

 

Салон Lexus IS

 

В настоящий момент уже можно оформить предзаказ у официальных дилеров, а первые поступления должны вот-вот, то есть в середине апреля 2018 года, начаться.

Оставить комментарий

@