Главная » Новости » Компания Honda обновила пикап Ridgeline 2018

Компания Honda обновила пикап Ridgeline 2018

Официальный представитель японской компании Honda во время пресс-конференции в американском офисе подтвердил начало продаж обновлённого пикапа Ridgeline, который стал частью текущего модельного года. На североамериканском автомобильном рынке автомобиль будет продаваться за 30 тысяч долларов США, что в переводе в российские рубли составляет что-то около 1,7 миллиона наших денег. Пикап изменился немного внешне, а кроме привычных функций, появились в нём и совершенно новые опции.

 

Пикап Honda Ridgeline

 

Представитель заметил, что на днях все официальные дилерские центры японского производителя в Америке и Канаде получат обновлённый пикап, кроме того, уже началось выполнение пред-заказных обязательств. Довольно много во время конференции говорилось о том, что производитель искренне надеется на то, что модернизированный пикап понравится потенциальному покупателю, поскольку, сделал он буквально идеальное транспортное средство. Особо было подчёркнуто, что пикап Honda Ridgeline рекомендован для покупки людям, ведущим активный образ жизни, любящим путешествия и пикники, и так далее, и тому подобное.

 

Салон Honda Ridgeline

 

Стоит заметить, что производитель действительно обновил автомобиль различными полезными штуками, например, специальной розеткой, которую вывел в багажное отделение, к ней можно подключать, например, электрический насос для подкачки велосипедных шин, или для надувных лодок. В комплектации RTL и RTL-T имеется люк и раздвижное заднее стекло.

 

Багажное отделение Honda Ridgeline

 

Остались в пикапе и привычные функции, например, многозональный климат-контроль, или возможность регулировать положение водительского кресла с поддержкой поясничного отдела в восьми позициях. На месте осталась и мультимедиа с 8-дюймовым сенсорным монитором. Мощность 3.5-литрового двигателя V6 i-VTEC обновлённой полноприводной Honda Ridgeline осталась прежней, и составляет во всех комплектациях 280 лошадиных сил.

Оставить комментарий

@