Haima S5 2018-2019 фото, видео и цена Хайма С5 комплектации
Главная » Новости » Haima S5 2018-2019 фото, видео и цена Хайма С5 комплектации

Haima S5 2018-2019 фото, видео и цена Хайма С5 комплектации

Новый кроссовер Хайма С5 2018-2019 модельного года приобрел ряд модернизаций, которые придали внешности оригинальный вид, в нашей работе мы представим основные характеристики – дизайн, интерьер, размеры, оснащение, техничность и фотографии.

обновленный Haima S5 2019 года

Официальная премьера намечена на апрель этого года в рамках специального мероприятия автосалона в городе Пекин. Стоит отметить, что изготовленный Хайма С5 2018 предназначен заинтересовать молодое население Поднебесной и подробно рассмотрев дизайн можно с уверенностью сказать им удастся такой маневр.

Дизайн обновленного Haima S5

Новый китайский кроссовер практически не имеет сходства с прототипом, так как у него новая внешность и салон. Кроссовер 2-го поколения явно создавался для китайских автолюбителей, потому что в дизайне масса деталей, которые 100 % привлекут покупателей из Китая.

В передней части размещается оригинальная трапециевидная решетка радиатора, которая обрамлена хромированными деталями.

радиаторная конструкция является украшением данного авто, она отлично сочетается с дизайном и придает солидность. Фальшрадиаторная решетка плавно состыкуется с фарами головного освещения, немного ниже находятся противотуманные фары стильной формы.

С боковой стороны Хайма S5 также представлен интересными деталями, здесь большие двери, стильная конфигурация окон и небольшие ребра на дверях. В совокупности вид сбоку смотрится очень гармонично.

 

Читай также: Haima 3

 

В задней части украшением является стильная дверка багажника со спойлером в верхней части. Очень стильно смотрятся габаритные фонари со светодиодной начинкой и оригинальной формой в виде латинской буквы L. По периметру автомобиля установлена защита из прочного пластика, которая позволит защитить конструкцию от мелких механических повреждений.

Представленный автомобиль можно с уверенностью назвать своеобразным китайским кроссовером, который понравится большому количеству автолюбителей. В результате модернизации Хайма увеличился в размерах и приобрел высокотехнологичное оборудование.

Интерьер салона нового Хайма С5

Салон предназначен для водителя и четырех пассажиров, в принципе смотрится все по — простому в стиле китайского концерна. Однако следует отметить, что для оформления салона Haima S5 2019 используются только качественные материалы. Центральное место занимает информативная приборная панель с большим монитором (8 дюймов).

На консоле размещается аудиосистема и несколько простых, но функциональных устройств.

В салоне размещаются оригинальные сидения и коврики, которые отделаны прострочкой из яркой ткани. Первый ряд сидений оснащен подлокотниками и удобной подушкой в верхней части. Такое оформление будет доступно покупателям, которые выбирают отделку салона натуральной кожей.

салон новой модели Хайма С5 2019

 

Для водителя установлен многофункциональный и удобный руль, пространства достаточно в верхней и нижней части. В салоне достаточно различных полочек и емкостей для хранения необходимых мелочей.

Дизайнеры оснастили салон кроссовера максимальным комплектом современных информационно – развлекательных устройств. Здесь есть все необходимые детали, которые необходимы для современного и энергичного человека.

Представим основные габариты кузова нового Haima S5:

  • Метраж составляет 4 метра 418 мм;
  • Ширина 1 метр 823 мм;
  • Высота 1 метра 630 мм;
  • Клиренс 20 сантиметров.

 

Уже несколько десятков лет китайские авто имеют неблагонадежную популярность о качестве, но в этот раз стилисты приложили максимум усилий и укомплектовали салон доброкачественными устройствами. Рассмотрим подробнее:

— Наличие легкосплавных дисков размером от 16 до 17 дюймов;
— Современная система безопасности (6 подушек);
— Ручной тормоз с электрическим приводом;
— Помощник при парковке;
— Наличие видеокамер заднего вида;
— Кондиционирование салона;
— Подогрев зеркал заднего вида и кресел в первом ряду;
— Доступ к управлению авто без ключа;
— Наличие широкоформатного монитора размером от 8 до 10 дюймов.

Технические характеристики Haima S5

В основе кроссовера лежит платформа с передним приводом и стойками Макферсон в передней части и многорычажной конструкцией в задней. Рулевое колесо управляется с помощью электрического усилителя. Тормозная система дисковой структуры марки ABS, EBD и BAS.

Для управления изготовители установили только бензиновые моторы со следующими характеристиками:

— в базовом оснащении предлагается HMA GA12-YF с 3 цилиндрами, объемом 1,2 литра и мощностью 148 лошадок;
— за дополнительную оплату предлагается HMA GN15-TF с 4 цилиндрами объемом 1,5 и силой 163 лошадиных силы.

Все предлагаемые версии Haima S5 имеют передний привод и управляются шестиступенчатой механической трансмиссией. Кстати о появлении полного привода в будущем, разработчики не дают информации, скорей всего не стоит ждать такого новшества.

Стоимость Haima S5 2019

Обещано, что купить автомобиль можно будет уже ранней весной этого года, стоимость определена 8 тысячами юаней, на российские рубли это составляет 806 тысяч рублей. Будет ли доступен кроссовер для российских автолюбителей, пока не известно. Скорей всего разработчики создали авто исключительно для соотечественников, предлагаемые окрасы кузова наверняка заинтересуют многих автолюбителей из разных стран.

 

Фото нового кроссовера Haima S5 2018-2019 года:

 

new-Haima-S5-2018-2019-001

◄ Назад

Вперёд ►

Изображение 1 из 10

Оставить комментарий

@